Dietas

Alerta: estes 16 restaurantes têm mais antibiótico do que o permitido em suas carnes!

A obesidade é uma verdadeira epidemia no mundo.

E nos Estados Unidos é bem pior.

Os americanos há muito tempo perderam o controle e consomem muitas calorias, quando se entregam aos alimentos processados, gordurosos, açucarados e cheios de composição química.

Infelizmente, a correria do dia a dia estimula os pedidos de fast-food, que são muito mais perigosos do que a mídia nos diz.

Uma pesquisa recente, realizada naquele país, mostrou que 25 redes de restaurantes importantes vendiam carne com presença de antibióticos acima do recomendado.

Algumas dessas marcas estão presentes no Brasil.

Mas antes de ver a lista, que tal entender como isso pode nos afetar?

Cerca de 80% dos antibióticos vendidos nos Estados Unidos são utilizados na produção de carne e aves.

A maioria é injetada em animais saudáveis para estimular o crescimento deles.

Essa prática resulta na resistência aos antibióticos.

Não é por acaso que dois milhões de americanos contraem infecções que não podem ser combatidas com remédios.

Entenda: se nosso organismo se acostuma com determinado medicamento, o remédio deixa de fazer efeito.

Segundo a Academia Americana de Pediatria, bactérias, como salmonelas, E. coli e Campylobacter se tornam mais fortes e resistentes no corpo das pessoas que consomem antibiótico através dos alimentos.

O uso de antibióticos na produção pecuária é de grande risco à saúde.

Portanto, alguns restaurantes entram numa brutal contradição quando, em suas propagandas, quando mostram famílias felizes e saudáveis degustando os maravilhoso prato com carne.

Veja as 16 redes que foram registradas como alerta de perigo, nos Estados Unidos, por venderem produtos com excesso de antibióticos:

1. KFC

2. Dunkin’ Donuts

3. Sonic

4. Olive Garden

5. Denny’s

6. Starbucks

7. Jack In The Box

8. Burger King

9. Applebees

10. Domino’s Pizza

11. Chilli’s

12. Little Caesars

13. Buffalo Wild Wings

14. Dairy Queen

15. Arby’s

16. IHOP

Infelizmente, ninguém divulga ou explica o crime corriqueiro de colocar antibióticos nas carnes vermelhas e brancas.

E, por incrível que pareça, apenas dois restaurantes americanos receberam “A” na avaliação, este ano.

E no Brasil, será que é diferente?

Analise os últimos problemas ocorridos com a carne produzida no nosso país.

Agora pode responder…

Nossa missão é informar, explicar e apresentar diversos tópicos sobre, saúde, bem estar e qualidade de vida. As informações disponibilizadas neste site não substituem o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

© 2018 - CuraDaNatureza.com.br

Topo