Saúde

Gargarejo com chá de caju combate inflamações na garganta

O caju é uma fruta nativa do Brasil e é encontrado principalmente no Nordeste, onde o clima lhe é mais favorável.

Trata-se de uma boa fonte de vitamina C.

É importante saber que o fruto mesmo é a castanha e que a parte carnuda, vermelha ou amarela, com a qual fazemos o suco, é chamada de “pseudofruto”.

Veja abaixo como o caju pode ser benéfico para sua saúde:

– Ajuda a combater a gripe, pois é o mais rico em vitamina C depois da acerola.

– Bom para diabéticos, já que tem pouco açúcar e zero de colesterol prejudicial.

– Previne o crescimento de células cancerosas.

– Fortalece os ossos.

– Ajuda no rejuvenescimento da pele.

– Pode oferecer grandes benefícios cardiovasculares.

– Ótimo para tratar problemas de pele.

Existe uma receita com caju que é excelente para curar problemas de garganta.

Essa receita você vai aprender agora

INGREDIENTES

1 caju

1 copo com água

MODO DE PREPARO

Corte o caju e retire a casca.

Leve ao fogo para ferver com água (a quantidade de 1 copo).

Depois que ferver, desligue o fogo.

Espere esfriar.

Bata tudo no liquidificador quando estiver levemente morno.

Coe e faça gargarejo.

Pode fazer até quatro vezes por dia.

Nossa missão é informar, explicar e apresentar diversos tópicos sobre, saúde, bem estar e qualidade de vida. As informações disponibilizadas neste site não substituem o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

© 2018 - CuraDaNatureza.com.br

Topo