Saúde

Gelo de clorofila e gengibre alimenta e desintoxica

Podemos dizer que o gelo de clorofila e gengibre é um picolé funcional.

Isso porque ele nutre as células e desintoxica o organismo.

A clorofila, o pigmento que dá a cor verde a alguns vegetais, é excelente para a saúde.

Ela promove uma limpeza no intestino e no fígado, ajudando a eliminar as toxinas.

Por ter ter uma estrutura parecida com a hemoglobina do sangue, a clorofila ajuda no processo de oxigenação, dá mais energia e acaba com a fadiga.

Os sucos verdes são boa forma de nutrir o corpo com clorofila.

Mas, para quem não possui tempo de prepará-los todos os dias, uma boa alternativa é fazer cubinhos de clorofila e congelá-los, para que possam ser utilizados a qualquer momento.

Nesta receita que vamos ensinar, um dos ingredientes é a couve.

Essa hortaliça age diretamente nas enzimas do fígado e é ingrediente essencial em qualquer dieta desintoxicante.

Outro ingrediente, a salsinha, é diurética e ótima para os rins e para combater a celulite.

E pra fechar, o gengibre é bactericida e estimulante do metabolismo.

Vamos à receiita.

INGREDIENTES

4 folhas grandes de couve

20g de gengibre

Meio maço de salsinha

250 a 300mL de água

MODO DE PREPARO

Lave muito bem as folhas de couve e retire os talos, faça o mesmo com as salsinhas.

Reserve.

Descasque o gengibre e coloque tudo no liquidificador junto com 250ml de água.

Bata.

Se necessário, coloque mais 50mL de água.

Não é preciso coar.

Coloque tudo em forminhas de gelo e leve ao congelador.

Rende quase duas forminhas.

Nossa missão é informar, explicar e apresentar diversos tópicos sobre, saúde, bem estar e qualidade de vida. As informações disponibilizadas neste site não substituem o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

© 2018 - CuraDaNatureza.com.br

Topo