Saúde

Hambúrguer de “restos” é saudável e econômico

temos AQUI mesmo no Cura da Natureza uma receita de hambúrguer caseiro verdadeiramente fácil e econômica!

O hambúrguer de restos de comida é feito, como o nome diz, com sobras do almoço ou do jantar.

A receita é muito fácil e fica pronta em poucos minutos.

E o melhor é a questão da economia, já que evita o desperdício e transforma esse desperdício em uma deliciosa refeição.

Tente fazer o hambúrguer sem aveia e pão ralado, pois evita o consumo de glúten, o que torna a receita mais saudável.

A receita do “hambúrguer de restos” está a seguir.

INGREDIENTES

Restos de legumes cozidos

Restos de feijão ou lentilhas cozidos

ervas secas (manjericão, orégano)

Cebolinha, salsa (podem adicionar páprica ou outros temperos do seu gosto)

Sal e pimenta

Aveia (opcional)

Pão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

Esmagar os restos de legumes cozidos com um garfo e juntar cebolinha e salsa picada.

Adicione o feijão ou lentilhas cozidos e misture tudo.

Caso a massa fica mole, adicione pão ralado e aveia em flocos à massa.

Dê o formato de hambúrguer e passe por pão ralado de alho e ervas.

Preaqueça o forno.

Leve para assar por cerca de 15 minutos.

Foto: www.blog.veganana.com.br

Nossa missão é informar, explicar e apresentar diversos tópicos sobre, saúde, bem estar e qualidade de vida. As informações disponibilizadas neste site não substituem o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

© 2018 - CuraDaNatureza.com.br

Topo