Saúde

Receita de “Yakult” caseiro

Sabia que você pode fazer em casa um “Yakult” caseiro e se beneficiar do ótimo lactobacilo dele?

Para fazê-lo, ferva um litro de leite de vaca desnatado ou de soja (use a pesquisa AQUI mesmo no Cura da Natureza e veja como fazer o leite de soja).

Lave bem um pote de vidro com tampa e esterilize com água quente.

Passe o leite para o pote e mantenha-o bem tampado.

Quando o leite estiver morno (cerca de 37 graus, ou seja, a temperatura que não causa queimadura quando em contato com a pele), adicione dois potinhos de Yakult.

O Yakult comprado no comércio contém açúcar.

Neste Yakult feito em casa, porém, o açúcar fica bastante reduzido.

Prosseguindo com a receita: mexa delicadamente o leite com uma colher limpa.

Enrole o pote em uma toalha de rosto limpa e coloque em um saco plástico.

Aqueça levemente o forno (uns 50 graus), desligue e guarde o pote dentro.

O Yakult caseiro leva de oito a dez horas para ficar pronto.

Se você morar num lugar muito frio, em vez de aquecer o forno, coloque dentro dele uma bolsa de água quente.

Tome uma pequena quantidade deste Yakult, pois em excesso ele desregula o intestino.

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