Saúde

Suco fermentado de maçã verde expulsa cálculos renais

A maçã é um presente da natureza.

É uma fruta rica em pectina, taninos, ácido málico e flavonoides, que ajudam a amenizar problemas do sistema digestivo (diarreia, constipação intestinal) e o aumento das taxas de colesterol.

A fruta também regula os níveis de glicose e triglicérides no sangue.

Uma substância presente na maçã é poderosíssima para dissolver cálculos renais e biliares: o ácido málico amolece e facilita a eliminação das pedras.

Na maçã verde, temos essa substância em maior concentração.

É por isso que a maçã usada nesta receita é a verde.

O processo é todo muito simples.

Você vai bater, no liquidificador, meio quilo de maçã verde em 1 litro de água.

Vai deixar essa bebida repousar por 15 dias, num lugar fresco e escuro.

Ela vai fermentar, o que vai aumentar o teor de ácido málico.

Passado esse prazo, a receita está pronta.

Tome da seguinte forma: pegue um copinho (daqueles de cafezinho) do suco fermentado de maçã verde e misture meio copo de água.

Tome várias vezes ao dia, até que os cálculos sejam expulsos.

Nossa missão é informar, explicar e apresentar diversos tópicos sobre, saúde, bem estar e qualidade de vida. As informações disponibilizadas neste site não substituem o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

© 2018 - CuraDaNatureza.com.br

Topo